Il Menu


ANTIPASTI

SALUMI DI CINTA SENESE E MAIALE ROSA € 12
FORMAGGI VACCINI, PECORINI E CAPRINI, FRUTTA € 12
BATTUTA DI MANZO MARINATO, NOCCIOLA, ACETO BALSAMICO € 12
CROCCHETTE DI BOLLITO, MAIONESE ALLA PAPRIKA AFFUMICATA € 6
UOVO MORBIDO, CIPOLLA, PROSCIUTTO, POMODORO € 10
SUPPLI CACIO E PEPE € 6



PRIMI

CAVATELLI, CONIGLIO, CIPOLLA, PECORINO € 13
GNOCCHI, CALAMARETTI SPILLO, MANDARINO € 15
CAPPELLI DI RIGAGLIE, ACCIUGHE, UVA € 13
RISOTTO, RAPI, PECORINO, AGLIO NERO € 11



SECONDI

POLPETTE DI AGNELLO, CORATELLA, TOPINAMBUR € 18
POLLO SAN BARTOLOMEO, LIMONE, CAPPERI, ALICI € 18
SANDWICH DI BOCCALONE IN PORCHETTA, ROVEJA € 17
CODA DI MANZO, POLENTA BIANCA, VERZA € 18



DESSERT

PASTA SFOGLIA, CREMA AL CAFFÈ, CHANTILLY AL CARDAMOMO € 7
CREMOSO ALLA GIANDUIA, CIOCCOLATO FONDENTE, FRUTTO DELLA PASSIONE € 7
TERRINA DI MELE, MANDORLE, CANNELLA € 6
BABÀ, CREMA PASTICCERA, AGRUMI € 8