Il Menu

ANTIPASTI
SALUMI DI CINTA SENESE E MAIALE ROSA | € 12 |
FORMAGGI VACCINI, PECORINI E CAPRINI, FRUTTA | € 12 |
BATTUTA DI MANZO MARINATO, NOCCIOLA, ACETO BALSAMICO | € 12 |
CROCCHETTE DI BOLLITO, MAIONESE ALLA PAPRIKA AFFUMICATA | € 6 |
UOVO MORBIDO, CIPOLLA, PROSCIUTTO, POMODORO | € 10 |
SUPPLI CACIO E PEPE | € 6 |
PRIMI
CAVATELLI, CONIGLIO, CIPOLLA, PECORINO | € 13 |
GNOCCHI, CALAMARETTI SPILLO, MANDARINO | € 15 |
CAPPELLI DI RIGAGLIE, ACCIUGHE, UVA | € 13 |
RISOTTO, RAPI, PECORINO, AGLIO NERO | € 11 |


SECONDI
POLPETTE DI AGNELLO, CORATELLA, TOPINAMBUR | € 18 |
POLLO SAN BARTOLOMEO, LIMONE, CAPPERI, ALICI | € 18 |
SANDWICH DI BOCCALONE IN PORCHETTA, ROVEJA | € 17 |
CODA DI MANZO, POLENTA BIANCA, VERZA | € 18 |
DESSERT
PASTA SFOGLIA, CREMA AL CAFFÈ, CHANTILLY AL CARDAMOMO | € 7 |
CREMOSO ALLA GIANDUIA, CIOCCOLATO FONDENTE, FRUTTO DELLA PASSIONE | € 7 |
TERRINA DI MELE, MANDORLE, CANNELLA | € 6 |
BABÀ, CREMA PASTICCERA, AGRUMI | € 8 |
